Segundo artigo publicado no European Journal of Clinical Nutrition (EJCN), a ingestão de vitamina B e metionina não aumenta o risco de câncer de pulmão, diz a entidade : "Em geral, encontramos pouca evidência de uma associação entre as vitaminas B ou metionina e o risco de câncer de pulmão."
Imagem: Ag.USP |
Isto vem em complemento a pesquisas feitas pela Faculdade de Saúde Pública (FSP) da Universidade de São Paulo (USP), que uma dieta rica em vitaminas B6, B9 (folato) e B12 e em metionina - um dos 20 tipos de aminoácidos existentes - é eficaz na proteção do organismo contra o câncer de pulmão. Ela está presente em carne e em ovos, porém o consumo excessivo poderá aumentar o risco de doença de Alzheimer, conforme artigo publicado no Dicas da Nutricionista.
Referencias:
Já escrevi em outras oportunidades aqui no blog, sobre o Câncer de Pulmão, acompanhe abaixo os artigos :
2 Comentários
Geraldo, eu não sabia nada sobre essas informações.
ResponderExcluirBoa noite, amigo.
Beijos
Conheça o agregador só de posts de SAÚDE. Os 5 blogs que enviarem mais links no mês de Setembro (2011) serão os primeiros parceiros.
ResponderExcluirVisite e envie seus links se SAÚDE para http://www.linkssaude.net
Obrigado por comentar!! Volte Sempre!!